メインコンテンツまでスキップ

ログアウトする

概要​

TimeTracker RX を終了するには、ブラウザを閉じるだけです。
共有のPCでログインユーザーを切り替えて使用する場合は、ログアウトした後、あらためて別のユーザーでログインします。

ログアウトする​

ログアウトすると、ログイン時に設定した「ログイン情報を記憶」の設定が無効になります。
次回アクセス時にログインが必要になります。

  1. グローバルナビに表示されているログイン名の右のアイコン①をクリックする。
  2. 表示されたメニューから「ログアウト」②を選択する。